中文
首頁 - 關于我們 - 企業簡介

安徽省技術進出口股份有限公司創立于1985年,總部位于安徽省合肥市。2019年實現進出口總額13.33億美元,銷售收入123.76億元,是世界五百強企業海螺集團旗下成員企業。

伴隨中國改革開放和全球經濟一體化進程,公司深耕進出口貿易三十五年,主要經營機械設備、儀器儀表、能源化工、礦產、林業、農業等六大類進口產品以及船舶、車輛及配件、金屬及制品、電子家電照明、機械五金建材、紡織服裝、鞋帽箱包、日用消費品、辦公休閑用品、能源化工醫保食品等十大類出口產品和海外工程項目。在重點商品和區域市場上形成了具有較大影響力的品牌和規模優勢,進出口額始終位于全省前列。

公司是中國外貿出口先導指數樣本企業,A級納稅信用企業,出口退稅一類企業,中國信保AAA級客戶,海關一般認證企業,中國機電產品進出口商會、中國輕工工藝進出口商會和中國紡織品進出口商會副會長單位,中國五礦化工進出口商會和中國索道協會常務理事單位,安徽省報關協會會長單位等。

在堅持專業化、規模化經營發展的同時,公司的業務板塊不斷拓展,擁有安天置業、安天利信、安天機電、安天物貿、安天典當、安天飛揚、恒興物業、安天福德、上海安天、安天速邁、安天數碼等10余家子公司,經營范圍涵蓋國際國內貿易、房地產、招標采購及工程咨詢、汽車銷售、金融投資和電子商務等多個領域,其中安天利信于2019年在新三板成功掛牌。

多年來,安徽技術始終堅守“至精至誠、服務社會”的企業使命,薪火傳承“團結、奉獻、開拓、服務”的核心價值觀,不斷向“商貿流通整合商”、“股權投資管理商”和“卓越品牌運營商”奮進,為實現“厚德、殷實、和諧、恒久”的企業愿景而不懈努力!

幸运农场预测号码推荐