中文

請選擇
首頁 - 新聞中心

集群力 破難題 謀發展

公司召開2020年進口業務發展研討會

發布時間:2020-07-27瀏覽次數

 7月24日至26日,公司在巢湖召開進口業務發展研討會。會議旨在總結公司進口業務發展現狀,分析經營形勢和存在問題,系統謀劃新形勢下推進公司進口業務高質量可持續發展的戰略布局和實施舉措,為下一步進口工作指明方向。公司高管團隊、進口業務部門高級業務經理及以上人員、部分職能部室人員等40多人參加了會議。

為期一天半的會議,全體與會人員針對業務發展思考和規劃都做了精彩發言和熱烈討論,有業務模式的創新、有代理業務開拓的分享、有自營業務嘗試過程中的困惑、有業務風控的經驗與教訓……大家各抒己見、獻計獻策、細致分析,醞釀出很多好的主意,碰撞出靈感的火花。

研討環節結束后,董事長程峰指出:一是要加大專業人才引進,強化優質團隊搭建;二是要反思部門現有產品,找準業務盈利模式;三是要深挖貿易環節產業延伸,經營模式開拓創新;四是要重新梳理公司優勢,打造適合進口業務發展的平臺。另外,希望大家要有理解,有支持,有耐心,有大局觀,主動作為,破解發展難題。

最后,總裁莊斌兵做會議總結。莊總指出,近兩年我司進口業務快速發展,但安全和生存是發展的前提,要時刻緊繃風控這根弦;要破解自營進口業務的難題,有意識有組織的進行嘗試;往上下游延伸,做好增值服務,打造供應鏈管理公司;大膽引進專業人才,鼓勵、培養業務開拓型人才;要突破現有思維模式和管理模式,吸收經驗、總結教訓、創新發展。

2020年,風華正茂的安徽技術迎來35周歲的生日,35周歲的技術公司,多了沉穩與厚重,但夢想依然,激情依舊。相信此次進口發展研討會對公司進口業務今后更好的發展必將起到十分重要的作用。

幸运农场预测号码推荐