中文

請選擇
首頁 - 新聞中心

雄關漫道 行穩致遠

技術公司2020年上半年運營總結會

發布時間:2020-08-03瀏覽次數

7月31日,公司2020年上半年運營總結會順利召開,公司領導、子公司及各部室負責人參加會議。

會議伊始,總裁莊斌兵就公司整體運營情況與下半年的工作任務進行了通報。公司注重高質量發展,有效提高業務防范意識。進口方面,礦產品規模貢獻巨大;出口方面,部分機構抓住防疫物資出口時機,補償了疫情對出口效益的影響。莊總強調,防風險做加法不做減法,深挖潛力抓效益。2020年是挑戰,也是機遇,公司上下要堅定信心、凝心聚力、主動作為、迎難而上,在海螺集團、國貿集團的戰略指導下,按照“目標不變、任務不減”的總要求,全力做好下半年各項工作。

隨后,公司高管、子公司和業務機構代表依次發言。匯報各自的經營狀況和全年展望,互相交流經驗。主要職能部室也針對公司業務管理提出問題和建議。

黨委書記、董事長程峰表示,上半年的情況實屬不易,公司取得的成績是十分值得肯定的。在惡劣的國際貿易環境下,我們堅守陣地,未出現大的風險;在疫情最嚴重的時候,危中尋機,開發防疫物資產品出口。對于下半年工作,他提出“六個堅持”指導思想:一、堅持目標不變,發展才是硬道理;二、堅持加強管理,防控風險;三、堅持鼓勵事業部方向不變;四、堅持鼓勵進出口自營的方向不變;五、堅持大膽培養使用新人,提拔年輕干部;六、堅持業務創新,創新是永恒的主題,是公司發展的源動力。

“生存”和“發展”是公司每時每刻都要緊抓的主題,現在是公司基礎面歷史最好時期,只要大家一直在努力,公司就有底氣戰勝一切困難,迎來更大的發展!


幸运农场预测号码推荐