中文

請選擇
首頁 - 新聞中心

程峰董事長帶隊考察上海華能電子商務有限公司

發布時間:2020-08-04瀏覽次數

7月30日,公司董事長程峰、副總裁楊曉剛、總會計師孫宏慶、總裁助理刁嶸、許小慶等相關人員一行赴上海華能電子商務有限公司考察交流,全駿達實業有限公司總經理李宗銘一行4人陪同,受到了上海華能副總經理、首席運營官黃云飛的熱情接待。

黃總首先帶領程總一行參觀了公司數字可視化展廳和辦公環境,并從公司發展歷程、頂層設計、供應鏈賦能體系、物資供應中心建設以及遠景目標等多方面介紹了上海華能在能源智慧供應鏈方面的創新實踐。



目前,華能智鏈業務涵蓋新能源供應鏈、電力物資供應鏈、能源供應鏈、電力工程供應鏈以及智慧物流和供應鏈金融等六大板塊,業務范圍覆蓋華東、華北、華中、西南和華南五大區域,形成了貫穿產業鏈上下游、打通供應鏈全流程的良好發展態勢。



隨后雙方進行了交流座談。會上,程總詳細了解了上海華能上半年經營狀況,緊接著也向黃總介紹了公司自集團重組以來的發展情況。程總表示雙方自合作以來十分愉快,針對下一步深入合作,提出了以下三點建議:一是良好的風控管理是雙方深化合作的基石,應本著理解、互信的原則應對相應風控要求;二是建立高層互訪機制,促進雙方深入交流;三是尋求更多領域合作,實現雙方共同持續、高質量發展。 



下午,程總帶領大家饒有興趣的聽取了上海華能供應鏈金融事業部石總關于“能信”業務的介紹,程總十分贊賞上海華能在供應鏈金融領域的諸多創新舉措,值得公司深入學習與研究。

此次考察交流,時間緊湊,收獲頗豐。合作雙方有了更為全面的了解,增強了戰略互信,為后續進一步的深化合作打下了良好基礎。

幸运农场预测号码推荐